-
Cuenta de contenidos
24 -
Registrado
-
Última visita
Logros de canzjk
-
raro
-
-
-
-
Medallas recientes
41
Reputación en la comunidad
Actualización de estado única
Ver todas las actualizaciones de canzjk
-
- 125 gr manteca o margarina
- 125 gr azúcar
- 1 huevo
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- 250 gr harina leudante
-
600 gr dulce de membrillo
Para una buena pastafrola.
Cremar manteca y azúcar
Agregar ralladura de limón
El huevo y la esencia. Integrar
La harina leudante
Formar un bollo tierno sin amasar. Yo lo hago con la misma espátula. Queda una masa blanda ojo no agregar más harina
Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
Espolvorear mesa y masa con harina
Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 cm de diámetro.
Poner encima el dulce de membrillo. Yo previamente a pisarlo lo pongo en el microondas 1 minuto
Hacer el enrejado con la masa restante. Yo estiro la masa y voy cortando las tiras con una cuchilla. Pintar con huevo batido. Ojo solo las tiras no el borde.
Llevar a cocinar en horno 190° durante 25 minutos aproximadamente. Depende de cada horno.