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Sabrix

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  1. para 1 docena de empanadas

    • 12 tapas para empanadas
    • 1/2 kg. de carne picada
    • 2 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 pimiento morrón rojo
    • 1 tomate
    • 2 cdas. de puré de tomates
    • 1 puñado de aceitunas
    • Pimentón
    • Comino
    • Sal y pimienta
     
     
     
     

    Receta de empanadas de carne

    jugosas y riquísimas!

    1. En una olla con aceite caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer (cebolla transparente), agregar el ajo y un poco de sal y pimienta.
    2. Subir el fuego y agregar de una toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar con pimenton y comino, un poco más de sal y pimienta y mezclar bien. Tapar (no del todo, dejar un pequeño hueco) y dejar cocinar una media hora revolviendo de a poco.
    3. Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc)
    4. Repartir el relleno en las tapas de empanada,  y cerrar con un repulgue tradicional. Antes de meterlas en el horno pueden pintarlas con huevo, pero es muy a gusto y opcional.
    5. Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas y a disfrutar!
    1. Sabrix

      Sabrix

      Ponete a cocinar vos

    2. El Sica

      El Sica

      Invitame y te cocino

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