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El Sica

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HIstorial de publicaciones de El Sica

  1. la que se comio river ayer

    Pijaso enorme

    photo_5136436902545263680_x.jpg

    1. ?vico.

      ?vico.

      apaga excluido 

    2. El Sica

      El Sica

      Chupa medias no te quiere nadie

    3. ?vico.

      ?vico.

      no necesito que me quieran, ese es su problema :*

  2. VOTEN BIEN O SIGAN CAGANDO EN BALDE
  3. Muy wachin amigo, te llenaria la cara de dedos
  4. Pero daruma pendejo con atrofia, te sentis tocado en todos los post?
  5. Crystal le come los huevos al chef para un aumento
  6. Es como que digan que duki es cultura musical
    1. Salchichas, la cantidad que queramos
    2. Queso
    3. Jamón
    4. Tapas de empanadas hechas o caseras (en esta ocasión son hechas)
    5. Mezcla de provenzal, aceite, sal
    6. Mostaza

    Paso a paso

     20min
    1. 1

      Si queres hacer la masa casera yo la hago así:
      500 gr de harina 0000
      Aceite 100cc
      Agua c/n
      Sal y un poquitito de azúcar
      1 huevo
      Mezclamos, todo amasamos y tenemos la masa para los panchos a la masa!

      Si no saltate ese paso:

    2. 2

      Vas a agarrar las tapas de empanada, colocas una feta de queso, una de jamónle hechas una cucharada de mostaza y una del chimichurri.

    3. 3

      Pones la salchicha y cerras la masa de forma que queden pegaditos y cubiertos.
      Una vez terminado los pasas a una fuente aceitada, le echas un huevo al chimichurri que sobra y pintas con eso, llevas a horno precalentado a 180° por 20 minutos. Y listo, a comer!!
      (Yo ocupe un paquete de 12 masas y dos paquetes de salchicha, salieron 12u)

    1. canzjk

      canzjk

      Gracias lo hacemos y te invitamos a comer con fran! 

    2. El Sica

      El Sica

      Llevo heladoooo

  7. Después de hoy quizá no se dará otra chance
  8. -Cómo hacer salmón a la plancha-
    -Ingredientes
    2 piezas de salmón fresco rodajas o filetes
    Aceite de oliva
    1 limón
    Sal al gusto
    Pimienta negra al gusto
    -Elaboración paso a paso
    1- Calienta a fuego muy alto una plancha o una sartén grande. Échale un chorro pequeño de aceite de oliva.
    2- Condimenta el salmón con sal y pimienta y ponlo a cocinar en la sartén.
    3- Dependiendo del grosor de las piezas, el pescado puede tomar más tiempo en cocinarse bien. 4- Calcula 2 minutos por cada lado. Luego puedes bajar la temperatura de la plancha a la mitad y dejar que se termine de cocinar si lo quieres bien hecho.
    5- Como el salmón es un pescado graso, parte de sus propios jugos lo van a cocinar, y esto es bueno.
    6- Una vez listo el pescado, retira la sartén o plancha del fuego y pon cada rodaja de salmón en un plato.
    7- Échales un generoso chorro de limón recién exprimido si es de tu antojo y disfruta

    1. Sabrix

      Sabrix

      No pienso cocinar 

    2. El Sica

      El Sica

      Le digo a tu mami entonces

  9. 18 panqueques:
    3 huevos
    250 g harina 0000
    1/2 L leche
    1 cucharadita sal
    1 chorrito aceite

    Paso a paso
    1
    Batir los huevos, agregar de a poco la harina alternando con la leche, poniendo siempre primero la harina y después la leche para que no se formen grumos.
    2
    Agregar la sal y el aceite. Dejar descansar la preparación 20 minutos.
    3
    Cocinarlos en una panquequera o una sartencita que no se peguen las preparaciones, rociando entre uno y otro, con rocío vegetal.
    4
    Usar para lo que más nos guste!!!!!!

    1. Nicole

      Nicole

      Muchas gracias, lo tengo q hacer!

  10. Vuelve que sin ti la vida se me va

  11. Ya tus caricias y tus besos no me saben igual
  12. Cuantas veces el amor toco tu puerta?

    1. Mostrar comentarios anteriores  2 más
    2. Raiden.-

      Raiden.-

      Sos salteño y daun entonces

    3. micu

      micu

      por qué se burlan del amor de mi vida?

       

    4. micu

      micu

      a mi mg los toxicos😩

       

  13. para 1 docena de empanadas

    • 12 tapas para empanadas
    • 1/2 kg. de carne picada
    • 2 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 pimiento morrón rojo
    • 1 tomate
    • 2 cdas. de puré de tomates
    • 1 puñado de aceitunas
    • Pimentón
    • Comino
    • Sal y pimienta
     
     
     
     

    Receta de empanadas de carne

    jugosas y riquísimas!

    1. En una olla con aceite caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer (cebolla transparente), agregar el ajo y un poco de sal y pimienta.
    2. Subir el fuego y agregar de una toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar con pimenton y comino, un poco más de sal y pimienta y mezclar bien. Tapar (no del todo, dejar un pequeño hueco) y dejar cocinar una media hora revolviendo de a poco.
    3. Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc)
    4. Repartir el relleno en las tapas de empanada,  y cerrar con un repulgue tradicional. Antes de meterlas en el horno pueden pintarlas con huevo, pero es muy a gusto y opcional.
    5. Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas y a disfrutar!
    1. Sabrix

      Sabrix

      Ponete a cocinar vos

    2. El Sica

      El Sica

      Invitame y te cocino

  14. Bajando la escalera a la izquierda esta la cocina, preparate

  15. Por que al final tu ya no estas aqui a mi lado, pero yo sigooo tan enamorado.
  16. Si querés hacer una milanesa napolitana casera perfecta, seguí este paso a paso y sorprendé a todos con su sabor inigualable.

    Nombre: Milanesa a la napolitana

    Autor: Guía de Cocina Fácil

    Rinde: 4 porciones

    Tiempo de preparación: 45 min.

    Tiempo de Cocción: 20 min.

     

    Descripción: Hoy te traemos la milanesa a la napolitana, aunque tiene nombre italiano, es un plato originario de Argentina, y consiste en carne, generalmente de vacuno, cubierta de salsa de tomate, jamón y queso.

    Preparación:

     

    1️⃣ Preparar las milanesas: Pasá las milanesas por harina, luego por huevo batido con sal y pimienta, y finalmente por pan rallado. Presioná bien para que se adhiera.

    2️⃣ Freír o cocinar al horno:

    • Si las hacés fritas, calentá abundante aceite en una sartén y dorá las milanesas de ambos lados.
    • Para una opción más liviana, hornealas a 200°C durante 20 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción.

    3️⃣ Agregar la cobertura: Colocá las milanesas en una fuente apta para horno, cubrilas con salsa de tomate, una feta de jamón y queso mozzarella. Espolvoreá con orégano.

    4️⃣ Gratinar: Llevá al horno fuerte (220°C) hasta que el queso se derrita y dore ligeramente.

    5️⃣ Servir y disfrutar: Acompañalas con papas fritas, puré o una ensalada fresca.

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