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HIstorial de publicaciones de El Sica
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- Salchichas, la cantidad que queramos
- Queso
- Jamón
- Tapas de empanadas hechas o caseras (en esta ocasión son hechas)
- Mezcla de provenzal, aceite, sal
- Mostaza
Paso a paso
20min-
1
Si queres hacer la masa casera yo la hago así:
500 gr de harina 0000
Aceite 100cc
Agua c/n
Sal y un poquitito de azúcar
1 huevo
Mezclamos, todo amasamos y tenemos la masa para los panchos a la masa!Si no saltate ese paso:
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2
Vas a agarrar las tapas de empanada, colocas una feta de queso, una de jamónle hechas una cucharada de mostaza y una del chimichurri.
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3
Pones la salchicha y cerras la masa de forma que queden pegaditos y cubiertos.
Una vez terminado los pasas a una fuente aceitada, le echas un huevo al chimichurri que sobra y pintas con eso, llevas a horno precalentado a 180° por 20 minutos. Y listo, a comer!!
(Yo ocupe un paquete de 12 masas y dos paquetes de salchicha, salieron 12u)
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-Cómo hacer salmón a la plancha-
-Ingredientes
2 piezas de salmón fresco rodajas o filetes
Aceite de oliva
1 limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
-Elaboración paso a paso
1- Calienta a fuego muy alto una plancha o una sartén grande. Échale un chorro pequeño de aceite de oliva.
2- Condimenta el salmón con sal y pimienta y ponlo a cocinar en la sartén.
3- Dependiendo del grosor de las piezas, el pescado puede tomar más tiempo en cocinarse bien. 4- Calcula 2 minutos por cada lado. Luego puedes bajar la temperatura de la plancha a la mitad y dejar que se termine de cocinar si lo quieres bien hecho.
5- Como el salmón es un pescado graso, parte de sus propios jugos lo van a cocinar, y esto es bueno.
6- Una vez listo el pescado, retira la sartén o plancha del fuego y pon cada rodaja de salmón en un plato.
7- Échales un generoso chorro de limón recién exprimido si es de tu antojo y disfruta -
18 panqueques:
3 huevos
250 g harina 0000
1/2 L leche
1 cucharadita sal
1 chorrito aceite
Paso a paso
1
Batir los huevos, agregar de a poco la harina alternando con la leche, poniendo siempre primero la harina y después la leche para que no se formen grumos.
2
Agregar la sal y el aceite. Dejar descansar la preparación 20 minutos.
3
Cocinarlos en una panquequera o una sartencita que no se peguen las preparaciones, rociando entre uno y otro, con rocío vegetal.
4
Usar para lo que más nos guste!!!!!! -
Cuantas veces el amor toco tu puerta?
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para 1 docena de empanadas
- 12 tapas para empanadas
- 1/2 kg. de carne picada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento morrón rojo
- 1 tomate
- 2 cdas. de puré de tomates
- 1 puñado de aceitunas
- Pimentón
- Comino
- Sal y pimienta
Receta de empanadas de carne
jugosas y riquísimas!
- En una olla con aceite caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer (cebolla transparente), agregar el ajo y un poco de sal y pimienta.
- Subir el fuego y agregar de una toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar con pimenton y comino, un poco más de sal y pimienta y mezclar bien. Tapar (no del todo, dejar un pequeño hueco) y dejar cocinar una media hora revolviendo de a poco.
- Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc)
- Repartir el relleno en las tapas de empanada, y cerrar con un repulgue tradicional. Antes de meterlas en el horno pueden pintarlas con huevo, pero es muy a gusto y opcional.
- Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas y a disfrutar!
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Si querés hacer una milanesa napolitana casera perfecta, seguí este paso a paso y sorprendé a todos con su sabor inigualable.
Nombre: Milanesa a la napolitana
Autor: Guía de Cocina Fácil
Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo de Cocción: 20 min.
Descripción: Hoy te traemos la milanesa a la napolitana, aunque tiene nombre italiano, es un plato originario de Argentina, y consiste en carne, generalmente de vacuno, cubierta de salsa de tomate, jamón y queso.
Preparación:
1️⃣ Preparar las milanesas: Pasá las milanesas por harina, luego por huevo batido con sal y pimienta, y finalmente por pan rallado. Presioná bien para que se adhiera.
2️⃣ Freír o cocinar al horno:
- Si las hacés fritas, calentá abundante aceite en una sartén y dorá las milanesas de ambos lados.
- Para una opción más liviana, hornealas a 200°C durante 20 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción.
3️⃣ Agregar la cobertura: Colocá las milanesas en una fuente apta para horno, cubrilas con salsa de tomate, una feta de jamón y queso mozzarella. Espolvoreá con orégano.
4️⃣ Gratinar: Llevá al horno fuerte (220°C) hasta que el queso se derrita y dore ligeramente.
5️⃣ Servir y disfrutar: Acompañalas con papas fritas, puré o una ensalada fresca.