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Bombas de papa con queso

`MONO´

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#1
Son bombas de papas rellenas de queso. Se denomina así para diferenciarlas de las bombas de papas tradicionales que van rellenas de carne picada. La masa es muy parecida a la que se emplea para elaborar los ñoquis y el procedimiento para prepararlas es parecido también.
Riquísimas y se pueden acompañar con todo tipo de ensaladas.

*Ingredientes*
  1. 1 kg patatas.
  2. 1 taza harina común.
  3. 1 huevo ( ó 2 yemas de huevo).
  4. 1 cda comada de mantequilla.
  5. 1 pizca pimienta.
  6. Sal a gusto.
  7. 300 g queso mozzarella rallado o cortado en dados pequeños.
*Pasos*

1. Hervir las papas; una vez hervidas retirar del fuego y colar. Pisar las papas agregándoles la mantequilla, la pimienta y la sal a gusto.
2. Agregar al puré el huevo (o las dos yemas) y mezclar bien. Añadir poco a poco la harina y mezclar hasta formar un puré más consistente y que no se pegue en los dedos.
3. Armar las bombas con el puré y el queso mozzarella.
4. Tomar un pedacito de puré, aplastarlo bien sobre la palma de la mano dándole la forma de un disco (ir armando las bombas una a una).
5. Colocar en el centro del disco de puré un poco de queso mozzarella.
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6. Cerrar el disco de tal manera que el queso quede en el interior.
7. Dar forma redonda a la bomba, cuidando que el queso no salga, éste debe quedar compleamente cubierto por el puré.
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8. Pasar por harina la bomba, luego por un huevo batido y pan rallado.
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9. Freir en abundante aceite caliente hasta que queden doradas, pero cuidando de no dejarlas mucho tiempo más para que no se abran.
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10. Retirar las bombas del aceite con una espumadera y colocarlas en una bandeja con papel absorbente.
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JAZMIN+

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mmm esto no me gusta, tienen que ser muuuuuuuuuuuuy frescas. las probe en un tenedor libre de aca de bas y la papa tenia gusto a viejo :'c
 
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