• Autor [L]autaro.-
  • Fecha de inicio
Brownies

[L]autaro.-

Moderador
STAFF
[L]autaro.-
Registrado
7/1/19
Mensajes
62
Me Gusta
30
Ubicación
Capital Federal
#1
Buenos días que tengan un lindo sábado, acá va una mini receta para los fanáticos del chocolate.

Esta receta es para un molde cuadrado de 30x30 cm aproximadamente.

INGREDIENTES:

250 gr. de chocolate semiamargo
180 gr. de manteca
6 huevos
400 gr. de azúcar
2 cditas de esencia de vainilla
250 gr. de harina "0000"
20 gr. de cacao amargo
2 pizcas de sal
200 gr. de nueces + 50 gr. para esparcir por encima (si no sos muy fan de las nueces, podes quitarlas de la receta)

PROCEDIMIENTO:

Enmantecar el molde, colocarle papel manteca, volver a enmantecar y enharinarlo.

Precalentar el horno a 200 °C aproximadamente.

Fundir el chocolate con la manteca a baño maría, reservar. Mezclar los huevos, la sal y el azúcar, agregar el chocolate fundido junto con la manteca (que no este muy caliente) e integrar bien.

Mezclar la harina junto con el cacao amargo, agregar a la preparación e integrar bien. Por ultimo picar las nueces si se desea e integrarlas a la mezcla.

Colocar la preparación en el molde, distribuir bien y por ultimo esparcir el resto de nueces por encima. Cocinar durante 30 min aproximadamente o que cuando le insertes un cuchillo salga un poco húmedo, ya que si sale seco, el brownie se paso de cocción.
Otra forma de saber cuando esta cocido es observar si los bordes se secaron un poco y si por encima hizo una costra.}

 
Me Gusta: KnDy