• Autor xZurdoII
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Cómo hacer un sanguche de jamon y queso

xZurdoII

Otra vez estoy tomando falopa
xZurdoII
Registrado
28/11/18
Mensajes
89
Me Gusta
144
Ubicación
En mi casa jeje
#1
Bueno una sinapsis breve antes de comenzar, mi mami se fue de viaje y yo como no soy un ser independiente debo proceder a las tecnicas mas sencillas para sobrevivir. Hoy les enseño a hacer el sanduishi que me hice.

Ingredientes
-Pan lactal (En mi caso de salvado porque soy un chico fitnes). Cantidad: la ecuación es sencilla, 2 * cantidad de sanguches
-Jamón. Cantidad: 1 feta por sanguichi porque no estamos para derrochar
-Queso. Cantidad: lo mismo que jamón

*NOTA: En vez de jamon y queso se le puede poner cualquier antojo a gusto del que lo haga, ya que el sanguche es polimórfico, es decir, con el tiempo evolucionó para poder adoptar distintas formas.

Opcionales
-Mayonesa

Bueno, procederemos al paso a paso.

1° Paso: ubicamos los panes en el plato o donde sea que armemos el sanguche.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F48952633_217045315847519_2271105287953842176_n.jpg%3F_nc_cat%3D103%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D0ec86033187f5e621f9a2119342c431f%26oe%3D5C95A6D3&hash=ea170d693ba6a064d4e4008b0d7338a5

*Paso opcional* Aca la gente puede ponerle mayonesa para que no quede tan seco, pero yo como soy un fitness boy I can't

2° Paso: procedemos a colocar una feta de jamón sobre el pan

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F49132543_2033111173647065_7391068056996282368_n.jpg%3F_nc_cat%3D108%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D6ac6caa7346d8582128b3913c4f14fbf%26oe%3D5CC8F3AF&hash=081fce505c5b0add408b8735c0fe685e

3° Paso: ahora colocamos una feta de queso sobre la de jamón

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F48926255_805576106440878_2564968668333080576_n.jpg%3F_nc_cat%3D103%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D0131aa93455f891ffc17e2a7b4d7f9d9%26oe%3D5CC9E87C&hash=12d179fe384606ffcae16c09f73977da

4° Paso: una vez que finalizamos de poner los agregados, pasamos a cerrar el emparedado con el otro pancito

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F49344632_270740246952815_7729286531008954368_n.jpg%3F_nc_cat%3D104%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D7def8df522cdcf549d05a635a3ff2209%26oe%3D5CD99210&hash=1396392b68fb8ca86e8e0ada5d6b8d60

Bueno, una vez hecho esto ya finalizamos con la receta, ahora lo que procedemos a hacer es:

5° Paso: agarrar una de las milanesas que me dejo mi vieja porque con un sanguche pedorro me quedo cagado de hambre

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F49196457_299783613988167_1670882414336933888_n.jpg%3F_nc_cat%3D100%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D09698b846db8ad8e865bc594dba63d92%26oe%3D5C9C9695&hash=d269ccf16dedfad9d79ebe6d2cb71207

6° Paso: lo ponemos en un plato y listo

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F48929094_790115461326096_3571134911416893440_n.jpg%3F_nc_cat%3D101%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D43ed5cf5cb38e1116778a3ddc3b10bbd%26oe%3D5C982FEB&hash=2ed17a6f11d1e4c4ef7855d93a9f50cc


Si tienen suerte como yo, la milanesa viene con forma de puma obeso

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F49001877_2385069641520984_2327134540784467968_n.jpg%3F_nc_cat%3D106%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3D04231cb15bf3090d79d58dfd69c56ea5%26oe%3D5CC75D24&hash=660aa168fa77b41a0f808e33b04f7ed8

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fscontent.faep13-1.fna.fbcdn.net%2Fv%2Ft1.15752-9%2F49763645_2136738033055643_1087899406302183424_n.jpg%3F_nc_cat%3D101%26_nc_ht%3Dscontent.faep13-1.fna%26oh%3Dcd882b5983ca3632abc36152c7ad143d%26oe%3D5C91070C&hash=42e74e2ca4bb9dcdaaf68a277315817e
 

JAZMIN+

Directora Público
STAFF
JAZMIN+
Registrado
28/11/18
Mensajes
296
Me Gusta
329
Ubicación
Ramos Mejía
#5
excelente hilo zurdo la verdad un poroto utilissima q

proxy.php?image=https%3A%2F%2F66.media.tumblr.com%2F2678094bffffdf562133e65ffe24f028%2Ftumblr_nm1d6ivMi51urnwvbo1_500.gif&hash=4110b2278062174b96ebabeff18c1b1c
 
Me Gusta: xZurdoII
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.