• Autor Milanesa =DD
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Milanesas de seitán

Milanesa =DD

Milanesa =DD
Registrado
10/12/18
Mensajes
17
Me Gusta
46
Ubicación
El Horno
#1
Antes que nada quería aclarar que no es un alimento apto para celiacos.

¿Qué es el
No tenés permisos para ver enlaces. Conectarse o registrarse ahora.
?

El seitán es un alimento a base de gluten (de trigo) originario del continente asiático y conocido como "Carne vegetal". En cuanto a textura y sabor queda muy similar pero al fin y al cabo habilidades culinarias de cada uno.


Gracias a surdo por la imagenemo_14

Por cada medida de gluten que usemos, vamos a tener que colocar la misma cantidad en agua, es decir: si usamos 1 taza de gluten, tendremos que usar 1 taza de agua para ligar.
(Se puede usar menos agua obviamente)

Una vez reunidos los ingredientes, vamos mezclarlos en un bowl e ir vertiendo agua hasta formar una masa que seria nuestro seitán. Dejamos reposar la masa unos 10 minutos dentro de un papel film (opcional) para después hervirla de 15 a 20 minutos y realizar lo cortes que querramos.



Asi quedaria el producto final y como verán es algo sumamente sencillo de hacer. ;)
 

Tinna! :3

WMember 5%
Tinna! :3
Registrado
28/11/18
Mensajes
55
Me Gusta
159
Ubicación
La Carlota
#2
zurdo edita bien la foto hdp apenas se nota que es el vegano este
la próxima pedime q te la edite yo elian
pd: cuando me vaya a cba lo hago dfm
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.