Muffins de vainilla
ANTOXD
WMember 10%

Hoy estuve haciendo mis magdalenitas ricas y se me ocurrió pasar la receta que yo uso por si quieren ser unos cocineritos como yo(?
Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 20 cucharadas de leche ( Equivalente a media taza )
- 1/4 de taza de Aceite
- 2 tazas de Harina Leudante
- Esencia de vainilla o jugo de naranja/limón (Eso varía en los gustos de c/u)
Utensilios:
- Molde para magdalenas
- Pirotines (se consiguen en cotillones, reposterías o dieteticas)
Preparación:
* Encender horno en mínimo antes de comenzar la mezcla*
• Batir los huevos con el azúcar hasta que esté en punto letra, 3 minutos con batidora y 5 si es a mano.
El punto letra es cuando la mezcla de los huevos y el azúcar se vuelve mas espesa y clara, a tal punto que al levantar las espátulas de la batidora y caer la mezcla, la consistencia es tal que se puede formar una letra sin que se deforme y permaneciendo en el lugar.
• A continuación agregamos la leche, el aceite y la esencia o jugo y batimos unos 3 minutos más.
Una vez acabado los 3 minutos, agregamos el harina y nuevamente batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
• Una vez que el horno esté en 180 grados, metemos nuestras magdalenas y las dejamos 30 minutos.
*Se recomienda pinchar los muffins con un cuchillo o escarbadientes para confirmar que esten 100% cocinados*
Si quieren pueden ponerle azucar o cacao encima antes de meterlos al horno, eso es a gusto propio. Y también se puede decorar con crema o dulce de leche


Así me quedaron a mi

Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 20 cucharadas de leche ( Equivalente a media taza )
- 1/4 de taza de Aceite
- 2 tazas de Harina Leudante
- Esencia de vainilla o jugo de naranja/limón (Eso varía en los gustos de c/u)
Utensilios:
- Molde para magdalenas
- Pirotines (se consiguen en cotillones, reposterías o dieteticas)
Preparación:
* Encender horno en mínimo antes de comenzar la mezcla*
• Batir los huevos con el azúcar hasta que esté en punto letra, 3 minutos con batidora y 5 si es a mano.
El punto letra es cuando la mezcla de los huevos y el azúcar se vuelve mas espesa y clara, a tal punto que al levantar las espátulas de la batidora y caer la mezcla, la consistencia es tal que se puede formar una letra sin que se deforme y permaneciendo en el lugar.

• A continuación agregamos la leche, el aceite y la esencia o jugo y batimos unos 3 minutos más.
Una vez acabado los 3 minutos, agregamos el harina y nuevamente batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
• Una vez que el horno esté en 180 grados, metemos nuestras magdalenas y las dejamos 30 minutos.
*Se recomienda pinchar los muffins con un cuchillo o escarbadientes para confirmar que esten 100% cocinados*
Si quieren pueden ponerle azucar o cacao encima antes de meterlos al horno, eso es a gusto propio. Y también se puede decorar con crema o dulce de leche
Así me quedaron a mi


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LA NEGRA DE TU HERMANA y nazu