• Autor kiko
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Torta marmolada!

kiko

WMember 5%
kiko
Registrado
7/1/19
Mensajes
74
Me Gusta
42
Ubicación
Capital Federal
#1
Buenas tardes gente!
Este receta es para un molde savarin de 22 cm o uno redondo de 24 cm, lo único que cambia es la altura de la torta y que tarde un poco menos en cocinarse.



INGREDIENTES:


200 gr. de crema de leche
250 gr. de azúcar
4 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
300 gr. de harina leudante
1 pizca de sal
30 gr. de cacao "amargo"

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a 180/190 °C aproximadamente. Enmantecar y enharinar el molde.
Mezclar la crema de leche, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla. Luego agregar la harina, la pizca de sal e integrar bien.
Dividir la preparación en 2, agregarle el cacao amargo a una e integrar bien. Colocar en el molde un poco de la preparación de chocolate, luego la de vainilla y así hasta terminar con ambas preparaciones.
Con un palillo o cuchillo, mezclar un poco para generar el marmolado. Cocinar entre 40/50 minutos o hasta que insertar un cuchillo salga seco.
Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable si se desea.


 

BBCODE

BBCODE
Registrado
30/5/19
Mensajes
6
Me Gusta
1
Ubicación
A la vuelta
#2
Se ve exquisito!!
Lastima que tengo menos de cocina que manual de mecanica .. :_
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.