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- Salchichas, la cantidad que queramos
- Queso
- Jamón
- Tapas de empanadas hechas o caseras (en esta ocasión son hechas)
- Mezcla de provenzal, aceite, sal
- Mostaza
Paso a paso
20min-
1
Si queres hacer la masa casera yo la hago así:
500 gr de harina 0000
Aceite 100cc
Agua c/n
Sal y un poquitito de azúcar
1 huevo
Mezclamos, todo amasamos y tenemos la masa para los panchos a la masa!Si no saltate ese paso:
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2
Vas a agarrar las tapas de empanada, colocas una feta de queso, una de jamónle hechas una cucharada de mostaza y una del chimichurri.
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3
Pones la salchicha y cerras la masa de forma que queden pegaditos y cubiertos.
Una vez terminado los pasas a una fuente aceitada, le echas un huevo al chimichurri que sobra y pintas con eso, llevas a horno precalentado a 180° por 20 minutos. Y listo, a comer!!
(Yo ocupe un paquete de 12 masas y dos paquetes de salchicha, salieron 12u)
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-Cómo hacer salmón a la plancha-
-Ingredientes
2 piezas de salmón fresco rodajas o filetes
Aceite de oliva
1 limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
-Elaboración paso a paso
1- Calienta a fuego muy alto una plancha o una sartén grande. Échale un chorro pequeño de aceite de oliva.
2- Condimenta el salmón con sal y pimienta y ponlo a cocinar en la sartén.
3- Dependiendo del grosor de las piezas, el pescado puede tomar más tiempo en cocinarse bien. 4- Calcula 2 minutos por cada lado. Luego puedes bajar la temperatura de la plancha a la mitad y dejar que se termine de cocinar si lo quieres bien hecho.
5- Como el salmón es un pescado graso, parte de sus propios jugos lo van a cocinar, y esto es bueno.
6- Una vez listo el pescado, retira la sartén o plancha del fuego y pon cada rodaja de salmón en un plato.
7- Échales un generoso chorro de limón recién exprimido si es de tu antojo y disfruta