Saltar al contenido
  • Crear una cuenta

El Sica

Miembros
  • Cuenta de contenidos

    40
  • Registrado

  • Última visita

  • Dias mejor autor

    2

El Sica en el 8 de Octubre publicó el contenido mejor valorado

El Sica ha publicado el contenido mejor valorado

Comunidad

  • ✨ Tag
    El Sica
  • ⭐ Servidor Favorito
    MATA AL TRAIDOR

Información de perfil

  • 🚻 Sexo
    Pibito
  • 💘 Situación sentimental
    Casado(a)

Visitantes recientes al perfil

427 visitas al perfil

Logros de El Sica

  • ¡POPULAR! raro
  • Sube Como El Dolar "Mapas Locos" raro
  • Jugador De Evento "Mapas Locos" raro
  • Nueva Era "Mapas Locos" raro
  • Explorador "Mapas Locos" raro

Medallas recientes

94

Reputación en la comunidad

  1. VOTEN BIEN O SIGAN CAGANDO EN BALDE
  2. Muy wachin amigo, te llenaria la cara de dedos
  3. Pero daruma pendejo con atrofia, te sentis tocado en todos los post?
  4. Crystal le come los huevos al chef para un aumento
  5. Es como que digan que duki es cultura musical
    1. Salchichas, la cantidad que queramos
    2. Queso
    3. Jamón
    4. Tapas de empanadas hechas o caseras (en esta ocasión son hechas)
    5. Mezcla de provenzal, aceite, sal
    6. Mostaza

    Paso a paso

     20min
    1. 1

      Si queres hacer la masa casera yo la hago así:
      500 gr de harina 0000
      Aceite 100cc
      Agua c/n
      Sal y un poquitito de azúcar
      1 huevo
      Mezclamos, todo amasamos y tenemos la masa para los panchos a la masa!

      Si no saltate ese paso:

    2. 2

      Vas a agarrar las tapas de empanada, colocas una feta de queso, una de jamónle hechas una cucharada de mostaza y una del chimichurri.

    3. 3

      Pones la salchicha y cerras la masa de forma que queden pegaditos y cubiertos.
      Una vez terminado los pasas a una fuente aceitada, le echas un huevo al chimichurri que sobra y pintas con eso, llevas a horno precalentado a 180° por 20 minutos. Y listo, a comer!!
      (Yo ocupe un paquete de 12 masas y dos paquetes de salchicha, salieron 12u)

    1. canzjk

      canzjk

      Gracias lo hacemos y te invitamos a comer con fran! 

    2. El Sica

      El Sica

      Llevo heladoooo

  6. Después de hoy quizá no se dará otra chance
  7. -Cómo hacer salmón a la plancha-
    -Ingredientes
    2 piezas de salmón fresco rodajas o filetes
    Aceite de oliva
    1 limón
    Sal al gusto
    Pimienta negra al gusto
    -Elaboración paso a paso
    1- Calienta a fuego muy alto una plancha o una sartén grande. Échale un chorro pequeño de aceite de oliva.
    2- Condimenta el salmón con sal y pimienta y ponlo a cocinar en la sartén.
    3- Dependiendo del grosor de las piezas, el pescado puede tomar más tiempo en cocinarse bien. 4- Calcula 2 minutos por cada lado. Luego puedes bajar la temperatura de la plancha a la mitad y dejar que se termine de cocinar si lo quieres bien hecho.
    5- Como el salmón es un pescado graso, parte de sus propios jugos lo van a cocinar, y esto es bueno.
    6- Una vez listo el pescado, retira la sartén o plancha del fuego y pon cada rodaja de salmón en un plato.
    7- Échales un generoso chorro de limón recién exprimido si es de tu antojo y disfruta

    1. Sabrix

      Sabrix

      No pienso cocinar 

    2. El Sica

      El Sica

      Le digo a tu mami entonces

×
×
  • Crear nuevo...